Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Fubá

porções: 24
Peso: 82,21 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire junto a farinha de trigo e o fubá.
  2. 2.
    Acrescente os ovos batidos, o óleo, sal eo fermento dissolvido no leite morno.
  3. 3.
    Misture tudo e sove a massa.
  4. 4.
    Faça bolinhas, abra essas bolinhas, recheie e feche.
  5. 5.
    Deixe crescer.
  6. 6.
    Empane com farinha de rosca e frite em óleo abundante e quante.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela coloque o óleo e frite a cebola e o alho picado.
  2. 2.
    Junte a carne e os tomates picados e refogue em fogo durante 20 minutos.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta do reino a seu gosto aguarde amornar.
  4. 4.
    Junte os ovos e a azeitona, misture bem e recheie os pasteis.
amarildo francisco de lima
por   amarildo francisco de lima

Pastel de Fubá