CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pastel de Fubá

Pastel de Fubá

diet
(1)
Pastel de Fubá

Por Ana Giolo

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

porções:24

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Peneire junto a farinha de trigo e o fubá.

  • 2.Acrescente os ovos batidos, o óleo, sal eo fermento dissolvido no leite morno.

  • 3.Misture tudo e sove a massa.

  • 4.Faça bolinhas, abra essas bolinhas, recheie e feche.

  • 5.Deixe crescer.

  • 6.Empane com farinha de rosca e frite em óleo abundante e quante.

icone panela

Recheio

  • 1.Numa panela coloque o óleo e frite a cebola e o alho picado.

  • 2.Junte a carne e os tomates picados e refogue em fogo durante 20 minutos.

  • 3.Tempere com sal e pimenta do reino a seu gosto aguarde amornar.

  • 4.Junte os ovos e a azeitona, misture bem e recheie os pasteis.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ráyna Rafaella

06/02/2021

posso trocar o leite por agua?

CyberCook

08/02/2021

Oi Ráyna! Nesse caso não recomendamos essa troca pois pode alterar a textura final da receita. Abraços.

Ráyna Rafaella

06/02/2021

Posso usar água no lugar de leite?

CyberCook

08/02/2021

Oi Ráyna! Nesse caso não recomendamos essa troca pois pode alterar a textura final da receita. Abraços.

Ráyna Rafaella

10/11/2020

teria foto do pastel cortado para eu ver? quantas ml é a sua xicara? pode ser fermento biologico seco?

CyberCook

12/11/2020

Oi Ráyna! A xícara é de 240ml e sobre o fermento, você pode usar o fermento biológico seco sim, nesse caso a quantidade será de 5 gr. Abraços :)

Ráyna Rafaella

06/02/2021

Posso usar água no lugar de leite?

CyberCook

08/02/2021

Oi Ráyna! Nesse caso não recomendamos essa troca pois pode alterar a textura final da receita. Abraços.