Início

Receitas

Lanches

Pastel de Frango

Pastel de Frango

diet

0

Tempo de preparo

2h31

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

315,54 kcal

naiara ferreira da luz

Receita enviada por naiara ferreira da luz

Em 12/11/2008

Ingredientes

Recheio

Para pincelarP

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, misture bem o sal, a farinha e o fermento.

  • 2. Acrescente a manteiga e a banha, misture bem com as pontas dos dedos [como se fosse uma farofa].

  • 3. Acrescente o leite aos poucos, sovando bem a massa.

  • 4. Amasse bem.

  • 5. Leve a geladeira e deixe descansar por 1 hora.

  • 6. Abra a massa com um rolo e corte discos para fazer pasteis.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueca o azeite e frite a cebola o alho.

  • 2. Acrescente o peito de frango desfiado.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Acrescente a salsinha e azeitona, deixe refogar.

  • 5. Desligue o fogo.

  • 6. Deixe o recheio esfriar.

  • 7. Coloque as porcões de recheio em cada disco de massa e feche os pasteis [utilizando um garfo].

  • 8. Misture a gema com a margarina e pincele sobre os pasteis.

  • 9. Leve ao fogo pre-aquecido, a 180º, em forma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos ou ate dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários