CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

vegana
vegetariana
sem lactose
(205) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

318,00kcal

Porções

20

Por porção

R$0,57

Um pastel assado delicioso que te dá a oportunidade de criar recheios variados para um lanche da tarde ou até jantar delicioso! Aqui no CyberCook nós temos muitas receitas regionais de pastéis, mas essa é uma ótima base para começar. Bora para um pastel de forno?

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes até soltar da mão.

  • 2. Abra a massa com rolo e coloque o recheio de sua preferência.

  • 3. Corte no formato de risoles com auxílio de uma xícara e pincele com gema.

  • 4. Asse em forno a 180ºC por 30 minutos aproximadamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Jeane Ribeiro de Azevedo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

26/11/2019

Que massa maravilhosa

CyberCook

26/11/2019

Olá Eliane! Massa super fácil e que derrete na boca! Perfeita! Qual recheio que você mais gosta de usar nesse pastel? Conta pra gente! Abraços.

Md0754972@gmail.com

22/11/2019

Excelente !!!!!

CyberCook

27/11/2019

Oi, como vai!? Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita :) Essa massa de pastel é muito simples de preparar e fica deliciosa! Conta pra gente qual é o seu recheio favorito! Abraços.

Monique Ferreira

06/08/2019

Boa tarde posso congelar o pastel depois de recheado c massa crua. Ou devo assar primwiro p depois congelar ?

CyberCook

08/08/2019

Oi Monique, tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) O ideal para essa massa é montar os pastéis e pré assa-los. Antes de começarem a dourar, pode desligar o forno e quando esfriar completamente congele em tope bem fechados com tampa. Conte como nós como ficou e quais recheios mais gostou! Abraços.

PAULO

19/04/2019

ADOREI ESSA RECEITA. JÁ ME CADASTREI AQUI NO SITE. GOSTARIA DE JOGÁ-LA NO LIVRO DE RECITAS, MAS NÃO ESTOU CONSEGUINDO. COMO DEVO PROCEDER?

CyberCook

22/04/2019

Oi Paulo, tudo bem? Seja muito bem-vindo ao nosso site! Ficamos felizes que tenha gostado da receita =D Para deixar essa receita no seu Livro, basta acessar a receita e clicar no botão que tem o símbolo de uma coração! Lá no seu Livro de Receitas ela estará no menu Favoritos, ok? Qualquer dúvida nos procure! Abraços,

Bruna Cristina

15/08/2018

Estou aqui com a massa e não deu certo ela até desgrudou da mão eu abro ela mais quando vou colocar no cortador de risole p fechar ela quebra e eu comi ela está igual massa de empada

CyberCook

16/08/2018

Olá Bruna, Obrigada pelo contato (: Um dica é levar a massa para o congelador e depois abri-lá e recheá-la. Depois nos conte como ficou!

CyberCook

16/08/2018

Olá Bruna, Obrigada pelo contato (: Um dica é levar a massa para o congelador e depois abri-lá e recheá-la. Depois nos conte como ficou!

ana carolina

22/01/2016

Gostaria de saber a temperatura do forno, alta é muito relativo. Tem tb que untar para a massa não agarrar na assadeira? obg

CyberCook

22/01/2016

Olá Ana Carolina! Obrigada pelo seu contato (: Para evitar que os pastéis grudem na assadeira, é melhor untar e polvilhar a forma. O forno quente tem uma temperatura média de 200°C. Qualquer outra dúvida, não deixe de nos contatar! Abraços, Equipe CyberCook :D

Dôra

17/11/2015

Boa Noite! Gostaria de saber se essa massa não vai fermento?

CyberCook

17/11/2015

Olá Dôra Vieira. Obrigada pelo seu contato! Esta receita de pastel de forno não vai fermento, apenas os quatro ingredientes listados. A massa sem fermento tende a ficar mais crocante e menos fofinha. Abraços Equipe CyberCook.

Ezequias

31/10/2015

olá boa tarde posso substituir o Refrigerante de Guaraná por refrigerante de cola?

CyberCook

31/10/2015

Ezequias, Nunca fizemos este teste, mas o que vai acontecer é que sua massa vai ficar um pouco mais doce e escura, mas não tem porque dar errado. Experimente e conta a experiência aqui. Obrigado Equipe CyberCook

Natalia Lopes

28/09/2015

Excelente receita! Minha familia adorou...

Natalia Lopes

06/09/2015

Fiz hoje para o lanche da tarde...surpreendi a todos! Massa perfeita!