
Pastel de Forno de Queijo com Escarola
Porções
32
Peso
80,59 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Bata todos os ingredientes da massa, menos as farinhas, no liquidificador.
- 2.Acrescente aos poucos as farinhas, misture até ficar uma massa firme ou que desgrude das mãos.
- 3.Coloque filme plástico nesta massa e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- 4.Retire a massa da geladeira.
- 5.Faça bolinhas e abra a porção na palma da mão e recheie com cerca de 1 colher de sobremesa do recheio.
- 6.Feche e faça um formato de meia lua.
- 7.Deixe crescer por 20 minutos.
- 8.Asse no forno médio por cerca de 30 minutos.
Recheio
- 1.Em uma panela aquecida adicione o azeite, refogue todos os ingredientes do recheio menos o queijo e a salsinha picada.
- 2.Depois de tirar do fogo acrescente os dois.
- 3.Misture e reserve.

por Luciana Araújo Emmerich
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.