Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Forno de Queijo com Escarola

Porções

32

Peso

80,59 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa, menos as farinhas, no liquidificador.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos as farinhas, misture até ficar uma massa firme ou que desgrude das mãos.
  3. 3.
    Coloque filme plástico nesta massa e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  4. 4.
    Retire a massa da geladeira.
  5. 5.
    Faça bolinhas e abra a porção na palma da mão e recheie com cerca de 1 colher de sobremesa do recheio.
  6. 6.
    Feche e faça um formato de meia lua.
  7. 7.
    Deixe crescer por 20 minutos.
  8. 8.
    Asse no forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aquecida adicione o azeite, refogue todos os ingredientes do recheio menos o queijo e a salsinha picada.
  2. 2.
    Depois de tirar do fogo acrescente os dois.
  3. 3.
    Misture e reserve.
Luciana Araújo Emmerich
por   Luciana Araújo Emmerich
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pastel de Forno de Queijo com Escarola