Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Forno de Queijo com Escarola

porções: 32
Peso: 80,59 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa, menos as farinhas, no liquidificador.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos as farinhas, misture até ficar uma massa firme ou que desgrude das mãos.
  3. 3.
    Coloque filme plástico nesta massa e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  4. 4.
    Retire a massa da geladeira.
  5. 5.
    Faça bolinhas e abra a porção na palma da mão e recheie com cerca de 1 colher de sobremesa do recheio.
  6. 6.
    Feche e faça um formato de meia lua.
  7. 7.
    Deixe crescer por 20 minutos.
  8. 8.
    Asse no forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aquecida adicione o azeite, refogue todos os ingredientes do recheio menos o queijo e a salsinha picada.
  2. 2.
    Depois de tirar do fogo acrescente os dois.
  3. 3.
    Misture e reserve.
Luciana Araújo Emmerich
por   Luciana Araújo Emmerich

Pastel de Forno de Queijo com Escarola