Pastel de Forno de Queijo com Escarola
Quem aí também é fã de Pastel? Imagina se ele não for frito então! Experimente essa versão de Pastel de Forno de Queijo com Escarola. Combinação perfeita e clássica que vai ser feita na sua casa. O aperitivo perfeito para aquele encontro com os amigos!
0
1h0
32 porções
Valor nutricional
257,28 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata todos os ingredientes da massa, menos as farinhas, no liquidificador.
2. Acrescente aos poucos as farinhas, misture até ficar uma massa firme ou que desgrude das mãos.
3. Coloque filme plástico nesta massa e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
4. Retire a massa da geladeira.
5. Faça bolinhas e abra a porção na palma da mão e recheie com cerca de 1 colher de sobremesa do recheio.
6. Feche e faça um formato de meia lua.
7. Deixe crescer por 20 minutos.
8. Asse no forno médio por cerca de 30 minutos.
Recheio
1. Em uma panela aquecida adicione o azeite, refogue todos os ingredientes do recheio menos o queijo e a salsinha picada.
2. Depois de tirar do fogo acrescente os dois.
3. Misture e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Cyber diet - 01/06/2010 Valor nutricional e calórico por porção Calorias: 56kcal Carboidratos: 6,40g Proteínas: 3,07g Lipídios: 2,24g