Pastel de Forno de Camarão
Aprenda a fazer uma receita maravilhosa de Pastel de Forno de Camarão. Quer saber como? O CyberCook te mostra! O petisco ideal para quem é fã de camarão. Sirva com os molhos de sua preferência.
Foto: Angela Rangel
0
1h20
36 porções
Valor nutricional
206,33 kcal
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Numa panela coloca as 2 colheres de sopa de manteiga a cebola picadinha e os alhos moídos, até que fiquem douradinhos.
2. No liquidificador pegue 500gr de camarão 1 caixa de creme de leite e a mesma medida de leite com 1 colher de chá de coloral e 1 colher de sopa de maizena e bata tudo até virar uma massa.
3. Jogue essa mistura na panela com a cebola e o alho, depois jogue o restante do camarão, coloque o sal e a pimenta do reino a gosto.
4. Coloque mais 1 caixa de creme de leite, e salsinha.
5. Caso não tenha ficado tão cremoso, coloque mais 1 colher de maizena.
6. O recheio está pronto.
7. Deixe esfriar um pouco.
8. Com a massa, você abre com um rolo e faça do tamanho que quiser, eu uso um copo americano como medida para ficar todos os pasteis do mesmo tamanho.
9. Recheie e feche todos, faça com o garfo nas pontas amaçando-as para ficar com o desenho bonitinho.
10. Coloque tudo na forma e passe gemas de ovo em cima para que fiquem dourados.
11. NÃO PRECISA UNTAR A FORMA.
12. Deixe em fogo alto de 10 a 15 min.
13. ou até dourar.
14. Pronto você vai amar essa receita!.
Massa
1. Bata tudo no Processador até ficar homogêneo e macio, fica uma cor amarelada, e bem macio mesmo.
2. Você pode tirar tudo no Processador e mexer com as mãos até ficar macio, faça uma bola e envolva com um papel filme.
3. Deixe na geladeira por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: