Início

Receitas

Lanches

Pastel de forno com recheio de bauru e de frango

Pastel de forno com recheio de bauru e de frango

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,97

Informação nutricional

Valor nutricional

637,49 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 24/07/2008

Massa

Recheio de Bauru

Recheio de Frango

Massa

  • 1. - Bata todos os ingredientes na batedeira com 1/3 da farinha de trigo e coloque em uma vasilha

  • 2. - Acrescente o restante da farinha aos poucos, até obter uma massa macia e homogênea e deixe a massa descansar até dobrar de volume

  • 3. - Depois divida a massa em duas partes, e aplique na montagem dos sanduíches

Recheio de Bauru

  • 1. - Misture os ingredientes em uma tigela

  • 2. - Abra a massa com um rolo, corte um cortador coloque o recheio

  • 3. - Pincele a gema na massa para fechar

  • 4. - Feche

  • 5. - Pincele por cima e coloque orégano ou queijo ralado e leve para assar no formo pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado

  • 6. - Sirva bem quente

Recheio de Frango

  • 1. - Misture os ingredientes em uma tigela

  • 2. - Abra a massa com um rolo, corte um cortador coloque o recheio

  • 3. - Pincele a gema na massa para fechar

  • 4. - Feche

  • 5. - Pincele por cima e coloque orégano ou queijo ralado e leve para assar no formo pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado

  • 6. - Sirva bem quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários