Pastel de Forno
É a receita de Pastel de Forno perfeita para reunir a galera para um lanche em sua casa! Mas também dá para preparar no dia a dia e deixar qualquer ocasião muito mais divertida. Prepare e experimente essa delícia!
0
25 min
12 porções
Valor nutricional
229,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro.
2. Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa.
3. Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis.
4. Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo.
5. Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo.
6. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado, por 25 minutos aproximadamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Massa leve e gostosa. Saudável pois é de forno. Eu faço até empadão com ela e fica muito bom. Esta é a receita de pastel preferida da minha família.