Início

Receitas

Lanches

Pastel de Forno

Pastel de Forno

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

90,64 kcal

Estefany Oliveira da Cruz

Receita enviada por Estefany Oliveira da Cruz

Em 07/05/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha misture com o auxílio de uma colher todos os ingredientes secos.

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes, amassando bem até obter uma massa homogênea.

  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 4. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa usando um rolo, na espessura desejada.

  • 5. Corte a massa no formato de círculos com auxílio de um cortador ou um copo e recheie.

  • 6. Acomode os pastéis em uma fôrma de alumínio, untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite.

  • 2. Acrescente a couve-flor, a cenoura, o milho e refogue mais um pouco.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo e o leite, mexendo até formar um creme.

  • 4. Por último, acrescente o sal e o cheiro-verde.

  • 5. Deixe esfriar para rechear os pastéis.

  • 6. Dica: substituir o recheio por frango com milho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários