Início

Receitas

Lanches

Pastel de Calabresa e Cream Cheese

Pastel de Calabresa e Cream Cheese

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

165,63 kcal

ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO

Receita enviada por ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO

Em 19/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a linguiça com a cebola no azeite.

  • 2. Junte o molho de tomate, desligue o fogo e espere esfriar.

  • 3. Corte a massa de pastel em retângulos, e recheie com uma colher (café) de cream cheese e uma colher (chá) de linguiça refogada.

  • 4. Feche a massa e aperte as extremidades com o auxílio de um garfo.

  • 5. Frite em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
garcia

garcia

30/05/2013

fica bom

valdir

valdir

30/05/2013

deve ficar bommmm!