Início

Receitas

Lanches

Pastel com carne seca e abóbora

Pastel com carne seca e abóbora

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

528,23 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 17/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a carne seca, a abóbora, misture e deixe refogar por 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Tempere com o sal e deixe esfriar. Abra a massa, corte-a em círculo, coloque uma porção do recheio no centro da massa e feche o pastel pressionando as laterais com o auxílio de um garfo. Frite os pastéis no óleo quente e coloque-os sobre papel absorvente.

  • 2. Rendimento: 6 unidades

  • 3. Tempo de Preparo: 45 minutos

  • 4. Grau de Dificuldade: Fácil

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários