Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel

porções: 16
Peso: 84,53 g *
Preparo: 0h21

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo sobre uma mesa mármore.
  2. 2.
    Faça um monte.
  3. 3.
    Abra uma cava no meio e nela coloque os ovos, azeite ou óleo, a pinga, sal a gosto e um pouquinho de água.
  4. 4.
    Amasse tudo muito bem e se necessário junte mais um pouco de água, para que a massa fique lisa e homogênea.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma vasilha funda, cubra com um guardanapo úmido e deixe descansar por pelo menos uma hora.
  6. 6.
    Abrir com um rolo, ou de preferência abrir a massa com cilindro ou mesmo à máquina de massa, para que espessura da mesma fique bem fininha, e o resultado seja um pastel bem crocante! para o recheio, misture bem todos os ingredientes, põe-se na massa dos pasteis e fecha a massa utilizando um garfo, com cuidado para ficarem bem vedados.
  7. 7.
    Depois só fritar em óleo quente até ficarem corados.
  8. 8.
    Servir quentes.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Pastel