Início

Receitas

Lanches

Pastéizinhos de Requeijão

Pastéizinhos de Requeijão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

212,09 kcal

Cristina Gomes Constantinov

Receita enviada por Cristina Gomes Constantinov

Em 23/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o sal e a farinha (reserve um pouco), o requeijão e a margarina gelada.

  • 2. Mexa com as mãos.

  • 3. Neste momento, se necessário, acrescente a farinha reservada até que a massa desgrude das mãos.

  • 4. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 5. Abra a massa com um rolo.

  • 6. Corte-a com uma copo ou um cortador redondo.

  • 7. Coloque o recheio de seu preferência.

  • 8. Feche unindo as extremidades, apertando com um garfo.

  • 9. Acomode-os em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 10. Pincele com a gema.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido (200º C) por 20 min ou até que dourem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários