Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastéizinhos de Requeijão

Porções

30

Peso

54,03 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o sal e a farinha (reserve um pouco), o requeijão e a margarina gelada.
  2. 2.
    Mexa com as mãos.
  3. 3.
    Neste momento, se necessário, acrescente a farinha reservada até que a massa desgrude das mãos.
  4. 4.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa com um rolo.
  6. 6.
    Corte-a com uma copo ou um cortador redondo.
  7. 7.
    Coloque o recheio de seu preferência.
  8. 8.
    Feche unindo as extremidades, apertando com um garfo.
  9. 9.
    Acomode-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
  10. 10.
    Pincele com a gema.
  11. 11.
    Leve ao forno pré-aquecido (200º C) por 20 min ou até que dourem.
Cristina Gomes Constantinov
por   Cristina Gomes Constantinov

Pastéizinhos de Requeijão