Pastéizinhos de Requeijão
0
52 min
30 porções
Valor nutricional
212,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o sal e a farinha (reserve um pouco), o requeijão e a margarina gelada.
2. Mexa com as mãos.
3. Neste momento, se necessário, acrescente a farinha reservada até que a massa desgrude das mãos.
4. Deixe descansar por 10 minutos.
5. Abra a massa com um rolo.
6. Corte-a com uma copo ou um cortador redondo.
7. Coloque o recheio de seu preferência.
8. Feche unindo as extremidades, apertando com um garfo.
9. Acomode-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
10. Pincele com a gema.
11. Leve ao forno pré-aquecido (200º C) por 20 min ou até que dourem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestões de recheio:peito de peru, presunto e mussarela, frango com catupiry, salame com catupiry..
Não economize nos temperos para dar mais sabor aos seus pastéis...tomate, azeitonas picadas, orégano, salsinha, pimenta do reino, azeite...Use a criatividade!