Pasteizinhos de Milho
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3h0
40 porções
Valor nutricional
104,11 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture requeijão e manteiga. Junte farinha trigo aos poucos, alternando com caldo galinha e vá trabalhando a massa com as mãos até ficar homogênea. Embrulhe papel alumínio, leve geladeira por 2 horas
2. Abra a massa sobre superfície enfarinhada até que fique com 2 mm de espessura, corte em círculos de 8 cm diâmetro.
3. Recheie e feche bem. Coloque os pasteizinhos em assadeira untada e pincele gemas.
4. Assar forno médio por aproximadamente 35 min.
Recheio
1. Aqueça manteiga fogo brando, refogue o milho até ficar macio.
2. Junte o caldo galinha dissolvido no leite e acrescente farinha trigo aos poucos, mexendo sem parar.
3. Quando atingir consistência desejada, adicione salsa picada e mexa bem.
4. Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
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Dicas
Rende 40 unidades. Em vez de pincelar com ovo, polvilhe fondor, para que fiquem dourados.