Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasteizinhos de Milho

Unidades

40

Peso

27,84 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture requeijão e manteiga. Junte farinha trigo aos poucos, alternando com caldo galinha e vá trabalhando a massa com as mãos até ficar homogênea. Embrulhe papel alumínio, leve geladeira por 2 horas
  2. 2.
    Abra a massa sobre superfície enfarinhada até que fique com 2 mm de espessura, corte em círculos de 8 cm diâmetro.
  3. 3.
    Recheie e feche bem. Coloque os pasteizinhos em assadeira untada e pincele gemas.
  4. 4.
    Assar forno médio por aproximadamente 35 min.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça manteiga fogo brando, refogue o milho até ficar macio.
  2. 2.
    Junte o caldo galinha dissolvido no leite e acrescente farinha trigo aos poucos, mexendo sem parar.
  3. 3.
    Quando atingir consistência desejada, adicione salsa picada e mexa bem.
  4. 4.
    Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
miriam aleixo de castro
por   miriam aleixo de castro

Pasteizinhos de Milho