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Pasteizinhos de Milho

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 1h34

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture requeijão e manteiga. Junte farinha trigo aos poucos, alternando com caldo galina e vá trabalhando a massa com as mãos até ficar homogenea. Embrulhe papel aluminio, leve geladeira por 2 hs.
  3. 3.
    Recheio: Aqueça manteiga fogo brando, refogue o milho até ficar macio. Junte o caldo galinha dissolvido no leite e acrescente farinha trigo aos poucos, mexendo sem parar. Quando atingir consistencia desejada, adicione salsa picada e mexa bem.Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
  4. 4.
    Abra a massa sobre superficie enfarinhada até que fique com 2 mm de espessura, corte em circulos de 8 cm diametro. Recheie e feche bem. Coloque os pasteizinhos em assadeira untada e pincele gemas. Assar forno medio por aproximadamente 35 min.
miriam aleixo de castro
por   miriam aleixo de castro

Pasteizinhos de Milho