Pasteizinhos de legumes
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasteizinhos de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasteizinhos de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h10
6 porções
Valor nutricional
232,77 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o sal e o iogurte. Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.
Recheio
1. Misture a cenoura, acebola e o requeijão. Abra a massa. Corte em círculos e recheie. Feche bem as bordas, coloque em uma assadeira levemente untada e pincele com a gema. Asse em forno preaquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo- 45 minutos Rende- 20 unidades