Pasteizinhos Assados
0
1h0
28 porções
Valor nutricional
104,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire os ingredientes secos, misturando bem; acrescente a manteiga e faça uma farofinha, com a ajuda de duas facas, ou no processador
2. Junte as gemas, e o iogurte aos poucos, até que se forme uma bola.
3. Não trabalhe demais a massa, só o suficiente para dar liga.
4. Coloque a massa em um recipiente, cubra e deixe descansar por 15 minutos.
5. Resultará em uma massa macia, fácil e gostosa de ser trabalhada.
6. Pré-aqueça o forno a 180 º C.
7. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa, com a ajuda de um rolo, em torno de 3 mm de espessura.
8. Corte a massa no formato desejado, coloque o recheio frio, feche apertando as bordas para unir bem, para que o pastelzinho não abra durante o assamento.
9. Acomode os pasteizinhos em uma assadeira (não precisa untar). Pincele com a gema misturada com a água.
10. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
11. Recheio a gosto
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: