CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pastas e Patês

Requeijão de Amêndoas

Requeijão de Amêndoas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Requeijão de Amêndoas

Por CyberCook

Preparo

43 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Requeijão de Amêndoas? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Ferva dois copos de água em uma panela e coloque as amêndoas* dentro para soltar a pele. Deixe por uns dois minutos no fogo e retire quando perceber que a pele já se descolou. Retire a pele das amêndoas e transfira-as para o liquidificador.

  • 2.Acrescente a água, limão, azeite, alho e sal e bata bem para dissolver a castanha. Transfira para uma panela e cozinhe por uns 5 minutos para engrossar, mexendo para não grudar no fundo da panela. Quando estiver em consistência cremosa. Retire do fogo e esfrie para servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS