Início

Receitas

Pastas e Patês

Requeijão de Amêndoas

Requeijão de Amêndoas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

366,47 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 11/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva dois copos de água em uma panela e coloque as amêndoas* dentro para soltar a pele. Deixe por uns dois minutos no fogo e retire quando perceber que a pele já se descolou. Retire a pele das amêndoas e transfira-as para o liquidificador.

  • 2. Acrescente a água, limão, azeite, alho e sal e bata bem para dissolver a castanha. Transfira para uma panela e cozinhe por uns 5 minutos para engrossar, mexendo para não grudar no fundo da panela. Quando estiver em consistência cremosa. Retire do fogo e esfrie para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários