CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pastas e Patês

Tapenade (Pasta de Azeitonas)

Tapenade (Pasta de Azeitonas)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Tapenade (Pasta de Azeitonas)

Por Rafael Petry Nuñes Marques

Preparo

14 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Tapenade (Pasta de Azeitonas)? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lavar as alcaparras com água filtrada, para dessalgar um pouco

  • 2.Colocar todos os ingredientes e bater no liquidificador ou processador até se transformar em uma pasta homogênea. acrescentar mais azeite, se necessário

  • 3.Provar e ajustar sal e pimenta.

  • 4.Preferencialmente, fazer na véspera.

  • 5.Servir para acompanhar legumes frescos cortados em palito (cenoura, couve-flor, brócolis, erva-doce, aipo) e passar no pão, como patê.

Dicas

TAMBÉM É UMA OUTRA OPÇÃO PARA SUBSTITUIR O MOLHO PESTO, COM MACARRÃO. PESSOALMENTE, TAMBÉM PREFIRO ACRESCENTAR O SUCO DE MEIO LIMÃO, NA RECEITA.

por Ana Isabel

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS