Sanduíche Cremoso de Patê de Atum Assado
O patê de atum é um clássico dos momentos de aventura, seja na praia, no campo, na tarde com amigos. Esta receita do CyberCook ensina você a preparar uma versão caseira que combina perfeitamente com salgadinhos e petiscos. Aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
38 min
4 porções
Valor nutricional
299,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do patê de atum tradicional. Cubra com outra fatia de pão.
2. Repita a montagem para obter 4 sanduíches.
3. Corte cada sanduíche ao meio, formando 2 triângulos. Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua, entre os 4 refratários, o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos).
4. Polvilhe o queijo na superfície. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: