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Ricota Vegana de Castanha-de-caju

Ricota Vegana de Castanha-de-caju

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,36

Informação nutricional

Valor nutricional

239,37 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as castanhas em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho por 12 horas. Troque a água durante o processo.

  • 2. Passado o tempo, escorra e leve ao processador com o azeite, bata até ficar com uma consistência de areia molhada.

  • 3. Leve uma panela com o leite de soja ao fogo, quando ferver desligue o fogo e regue com o suco de limão, tempere com sal. Deixe coalhar por 10 minutos.

  • 4. Coe usando um coador de pano, deixando escorrer por cerca de 10 minutos.

  • 5. Passado o tempo, misture o leite coalhado com a castanha-de-caju batida. Se quiser, tempere com ervas ou especiarias. Sirva a seguir.

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