Ricota Vegana de Castanha-de-caju
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
239,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as castanhas em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho por 12 horas. Troque a água durante o processo.
2. Passado o tempo, escorra e leve ao processador com o azeite, bata até ficar com uma consistência de areia molhada.
3. Leve uma panela com o leite de soja ao fogo, quando ferver desligue o fogo e regue com o suco de limão, tempere com sal. Deixe coalhar por 10 minutos.
4. Coe usando um coador de pano, deixando escorrer por cerca de 10 minutos.
5. Passado o tempo, misture o leite coalhado com a castanha-de-caju batida. Se quiser, tempere com ervas ou especiarias. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: