CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pastas e Patês

Ricota Vegana de Castanha-de-caju

Ricota Vegana de Castanha-de-caju

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Ricota Vegana de Castanha-de-caju

Por CyberCook

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Ricota Vegana de Castanha-de-caju? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque as castanhas em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho por 12 horas. Troque a água durante o processo.

  • 2.Passado o tempo, escorra e leve ao processador com o azeite, bata até ficar com uma consistência de areia molhada.

  • 3.Leve uma panela com o leite de soja ao fogo, quando ferver desligue o fogo e regue com o suco de limão, tempere com sal. Deixe coalhar por 10 minutos.

  • 4.Coe usando um coador de pano, deixando escorrer por cerca de 10 minutos.

  • 5.Passado o tempo, misture o leite coalhado com a castanha-de-caju batida. Se quiser, tempere com ervas ou especiarias. Sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS