Início

Receitas

Pastas e Patês

Requeijão Poços de Caldas

Requeijão Poços de Caldas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

92,08 kcal

Celia Regina

Receita enviada por Celia Regina

Em 25/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque a ricota amassada. Junte a manteiga, o queijo ralado, o sal e o leite fervente.

  • 2. Bata por 3 minutos até ficar liso e consistente.

  • 3. Retire do liquidificador e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários