Início

Receitas

Pastas e Patês

Queijo Vegano de Farinha de Grão-de-bico

Queijo Vegano de Farinha de Grão-de-bico

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,93

Informação nutricional

Valor nutricional

99,07 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, peneire a farinha de grão-de-bico, o polvilho, o açafrão e sal a gosto.

  • 2. Leve uma panela com 4 xícaras de água ao fogo, quando começar a ferver adicione, aos poucos a farinha temperada e peneirada.

  • 3. Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, até a mistura engrossar. Mexa constantemente com um batedor de arame. Desligue o fogo e deixe amornar.

  • 4. Despeje o creme em uma vasilha de plástico untada com óleo, ela servirá de molde ao queijo. Leve à geladeira por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários