Início

Receitas

Pastas e Patês

Queijo Vegano de Amêndoas

Queijo Vegano de Amêndoas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

151,79 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a amêndoa em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho por 12 horas. Troque a água durante o processo.

  • 2. Passado o tempo, escorra as amêndoas e coloque no liquidificador. Junte 2 xícaras (chá) de água filtrada e bata até ficar liso. Coe usando um coador de pano .

  • 3. Volte o leite de amêndoas ao liquidificador e adicione o suco de 1/2 limão, o ágar-ágar e tempere com sal. Bata até ficar uma mistura homogênea.

  • 4. Transfira a mistura para uma panela e ligue o fogo médio, depois que ferver deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue o fogo e deixe amornar.

  • 5. Despeje o creme em uma vasilha de plástico untada com óleo, ela servirá de molde ao queijo. Leve à geladeira por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliana aparecida de carvalho

A minha nso ficou em ponto de corte

CyberCook

CyberCook

09/09/2019

Oi Eliana, tudo bem? Sentimos que o resultado final não tenha ficado como esperado. Confira na embalagem do agar agar que você utilizou se há algum modo de uso especifico para a marca. Você também pode dobrar a quantidade desse ingrediente para que ele fico no ponto correto. Depois nos conte como ficou! Abraços.

CyberCook

CyberCook

09/09/2019

Oi Eliana, tudo bem? Sentimos que o resultado final não tenha ficado como esperado. Confira na embalagem do agar agar que você utilizou se há algum modo de uso especifico para a marca. Você também pode dobrar a quantidade desse ingrediente para que ele fico no ponto correto. Depois nos conte como ficou! Abraços.