Início

Receitas

Pastas e Patês

Queijo Sem Lactose

Queijo Sem Lactose

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

126,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/08/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as oleaginosas de molho por 8 horas. Escorra a água da demolhagem e descarte.

  • 2. Bata as castanhas no liquidificador com as outras 1 1/2 xícaras de água, suco de limão e sal por uns 2 minutos até ficar bem fino.

  • 3. Transfira a mistura para uma panela e misture o ágar-ágar e o polvilho azedo. Mexa constantemente

  • 4. Depois que levantar fervura continue mexendo por mais 1 a 2 minutos. Esse momento se quiser, pode-se colocar essência de queijo.

  • 5. Desligue e transfira o conteúdo para um recipiente de vidro ou forminhas de silicone com o formato que você quer para seu queijo.

  • 6. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Algorithm Journey

Vocês podiam mostrar um video mostrando hein!