Queijo Sem Lactose
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
126,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as oleaginosas de molho por 8 horas. Escorra a água da demolhagem e descarte.
2. Bata as castanhas no liquidificador com as outras 1 1/2 xícaras de água, suco de limão e sal por uns 2 minutos até ficar bem fino.
3. Transfira a mistura para uma panela e misture o ágar-ágar e o polvilho azedo. Mexa constantemente
4. Depois que levantar fervura continue mexendo por mais 1 a 2 minutos. Esse momento se quiser, pode-se colocar essência de queijo.
5. Desligue e transfira o conteúdo para um recipiente de vidro ou forminhas de silicone com o formato que você quer para seu queijo.
6. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: