Patê Diferente de Atum
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário redondo alto, próprio para microondas, misture o óleo e a cebola.
2. Leve ao microondas na potência alta.
3. Misture o atum e meia xícara (chá) de leite.
4. Volte ao microondas na potência alta por 1 minuto. Misture e reserve.
5. Dissolva o caldo de galinha no refogado reservado e reserve.
6. Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte ao refogado reservado e cozinhe no microondas na potência alta por 3 minutos ou até engrossar, mexendo a cada minuto.
7. Acrescente o ketchup picante, a mostarda e o molho inglês.
8. Volte ao microondas na potência alta por 2 minutos, mexendo de vez em quando.
9. Misture o milho e acrescente a maionese.
10. Mexa até obter uma consistência homogênea.
11. Coloque em uma cumbuca e sirva quente em torradinhas ou barquinhas de massa folheada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: