Início

Receitas

Pastas e Patês

Pate de Tomate Seco do Chef Rogério Shimura

Pate de Tomate Seco do Chef Rogério Shimura

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,55

Informação nutricional

Valor nutricional

656,64 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 18/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra bem os tomates secos, caso estejam marinados em óleo.

  • 2. Coloque-os em um processador e acrescente os ingredientes restantes.

  • 3. Processe por cerca de 3 minutos até obter uma pasta bem lisa.

  • 4. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários