Patê de Tomate
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
10 porções
Valor nutricional
56,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tirar a pele e as sementes e picar o tomate.
2. Bater tudo no liquidificador. Leve ao fogo com 2 colheres de manteiga.
3. Refogar, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela.
4. Levar para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
CURSO CULINARIA