Início

Receitas

Pastas e Patês

Patê de Salmão

Patê de Salmão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

94,98 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 14/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panelinha em fogo médio, acrescente o azeite, doure o dente de alho inteiro, o alho-poró e o salmão.

  • 2. Abaixe o fogo e junte o creme de leite, o tomilho, o sal e a pimenta.

  • 3. Deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada.

  • 4. Quando esfriar, retire os ramos de tomilho e o dente de alho.

  • 5. Bata o creme no liquidificador e leve à geladeira.

  • 6. Misture a cebolinha francesa e sirva com pães variados, pão integral com nozes ou torradinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários