CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pastas e Patês

Patê de Presunto Cru e Roquefort

Patê de Presunto Cru e Roquefort

diet
sem glúten
(0)
Patê de Presunto Cru e Roquefort

Por CyberCook

Preparo

20 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Patê de presunto cru e roquefort, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de presunto cru e roquefort que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave bem as folhas das endívias, coloque-as em uma tigela com água gelada e alguns cubos de gelo e deixe descansar por alguns minutos.

  • 2.Enquanto isso, pique o presunto e coloque-o no processador. Junte o queijo roquefort, a ricota e o endro e bata até obter uma pasta homogênea e cremosa.

  • 3.Transfira a pasta para um saco de confeitar com bico pitanga.

  • 4.Retire as folhas de endívia, seque-as com papel toalha e disponha-as em uma bandeja.

  • 5.Distribua um pouco de patê em cada uma delas e decore com folhas de manjericão.

  • 6.Decore com fatias de laranja.

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS