Patê de Pimentão "D Euclidia G Ninni"
0
24 min
8 porções
Valor nutricional
65,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muito bem todos os pimentões, enxugue-os, corte-os no meio e tire todas as sementes e os “branquinhos de dentro”. Lave-os novamente e corte em tirinhas bem fininhas, vá aos poucos colocando no liquidificador e triture-os (não coloque água o pimentão já solta água).
2. Depois de tudo bem triturado passe pela peneira, e então passe o pimentão que restou na peneira em um pano de prato, esmagando bem para deixar bem sequinho. Reserve numa tigela.
3. Bata o picles e a maionese com um pedacinho da pimenta vermelha. Junte a maionese ao pimentão. Tempere a gosto.
4. Pronto para servir com torradinhas ou pão de forma. Conservar tampado em geladeira , por no máximo dois dias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: