Patê de Músculo
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de músculo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de músculo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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51 min
20 porções
Valor nutricional
84,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. cozinhar o músculo em panela de pressão com água e sal. Reservar a água do cozimento
2. Depois de cozido moer ou bater no processador.
3. Fritar o alho a cebola e o pimentão picado e acrescentar o músculo e por ultimo o molho e um pouco da água do cozimento.
4. Fica como uma massa de bolo, depois de frio fica mais duro.
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Dicas
Essa receita foi desenvolvida por minha mãe, Bom Apetite. Obs .: como da bastante eu guardo em diversos potinhos e congelo.