Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê de Fígado de Galinha com Pimenta

sem glúten·

Porções

10

Peso

70,00 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o fígado e deixe-o macerando no conhaque com as ervas e o alho e alguns grãos de pimenta verde quebrados na hora por pelo menos uma hora.
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga até que esteja transparente.
  3. 3.
    Adicione o figado, dispense o alho e as ervas mas mantenha a pimenta, e refogue por uns 10 minutos
  4. 4.
    Retire do fogo e passe no liquidificador adicionando o creme de leite.
  5. 5.
    Se estiver muito líquido, adicione a gelatina sem sabor derretida conforme as instruções da embalagem.
  6. 6.
    Não é necessário utilizar uma folha ou pacote inteiro para essa receita.
  7. 7.
    Coloque no recipiente onde vai servir e enfeite com mais uns grãos de pimenta verde.
Marjorie Mendonça
por   Marjorie Mendonça

Patê de Fígado de Galinha com Pimenta