CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pastas e Patês

Patê de Champagne

Patê de Champagne

(0)
Patê de Champagne

Por CyberCook

Preparo

3h31

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Patê de Champagne? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture bem a carne moída, tempere com sal, pimenta, tomilho e noz-moscada, amassando bem. junte o pão, levemente amolecido em um pouco de água. Aqueça o óleo em uma panela, frite a cebola por 2 minutos, junte o alho e frite por mais 1 minuto. Coloque a carne e refogue-a, cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Junte o conhaque e flambe.

  • 2.Retire do fogo e espere esfriar um pouco. Na batedeira, bata o creme de leite até ficar cremoso. Misture-o à carne refogada, junto com a manteiga amolecida. Bata bem até ficar homogêneo. Unte uma fôrma de patê com manteiga e despeje a massa. Leve ao freezer por um dia. Remova para a geladeira 2 horas antes de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS