Início

Receitas

Pastas e Patês

Patê de Cebola e Damasco

Patê de Cebola e Damasco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h7

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

96,55 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 12/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena, coloque os damascos e a água.

  • 2. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os damascos ficarem ligeiramente macios.

  • 3. Deixe esfriar e bata no liquidificador até obter uma mistura pastosa.

  • 4. Em uma panela pequena, misture o creme de cebola e o leite.

  • 5. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  • 6. Cozinhe por mais 3 minutos.Junte a pasta de damascos e deixe esfriar.

  • 7. Acrescente a maionese e misture até obter uma pasta homogênea.

  • 8. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora e sirva com torradas, biscoitos salgados ou pão fatiado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários