Patê de Berinjela e Sementes de Gergelim e Linhaça
0
25 min
5 porções
Valor nutricional
343,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho em uma vasilha com 400 ml de água e reserve.
2. Leve ao fogo em uma panela, a berinjela, o azeite, o alho, e a água, deixando secar até que as berinjelas fiquem bem macias.
3. Retire do fogo e passe pelo processador até obter uma pasta lisa.
4. Despreze a água do molho do trigo, e coloque-o no fogo, com mais 200 ml de água.
5. Acrescente o sal, o gergelim, a semente de linhaça e deixe no fogo até a água secar.
6. Leve à geladeira para resfriar. Misture as preparações e sirva com pão integral ou torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=39