CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pastas e Patês

Patê de Beringela com Nozes

Patê de Beringela com Nozes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Patê de Beringela com Nozes

Por CyberCook

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Patê de Beringela com Nozes? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Diretamente na grade do fogão em fogo médio alto, acomode as beringelas com a parte da casca voltada para baixo para assar por 5 minutos ou até as cascas das beringelas ficarem queimadas porém não em excesso. A casca tem ficar queimadinha mas não seca.

  • 2.Após assadas, deixe esfriar na geladeira e depois tire as partes queimadas e corte em pedaços pequenos.

  • 3.Em um prossesador passe as beringelas. Misture todos outros ingredientes.

  • 4.Deixe em conserva por pelo menos 1 dia.

  • 5.Conservar em recipiente de vidro fechado na geladeira.

  • 6.Servir com pão ou torradas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Vera Lucia Verdi

24/09/2008

Esse final de semana minha flha Paula e meu genro Dan vão viajar com os amigos Fernandão e Alesssia .A Paula já fez a encomenda do patê de beringela com nózes.Ela não é nada bôba e sabe que com ele vai poder usar como aperitivo nas torradinhas antes da caipirinha , com pão à noite com um belo vinho e no almoço de domingo com o espaguetti ou talharim.