Patê de Beringela com Alho
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de beringela com alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de beringela com alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
4 porções
Valor nutricional
97,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com um garfo, fure as berinjelas, leve ao forno baixo e asse por 30 minutos.
2. Após esse tempo, retire e deixe esfriar por 10 minutos. Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa com uma colher.
3. Coloque numa tigela, tempere com azeite, orégano, sal e o alho. Amasse bem até obter um patê.
4. Sirva com torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: