Início

Receitas

Pastas e Patês

Patê de Alho

Patê de Alho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

720,32 kcal

karen mikaela leite da costa

Receita enviada por karen mikaela leite da costa

Em 28/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Soque bem o alho, de modo que fique uma pasta homogênea sem pedaços e reserve.

  • 2. Cozinhe as batatas e esprema como se fosse fazer um purê de batatas.

  • 3. Coloque na vasilha da batedeira e junte o ovo cru, o alho em pasta, o vinagre, o leite e sal a gosto.

  • 4. Comece a bater e vá colocando o óleo aos poucos, bata bastante até deixar com uma consistência de purê, só que um pouco mais mole.

  • 5. excelente para comer com pãozinho francês, acompanhando um bom churrasco.

  • 6. dura vários dias na geladeira e, quando for usar após guardado, dê uma batida, novamente com a batedeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários