CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pastas e Patês

Pastinha de Calabresa

Pastinha de Calabresa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Pastinha de Calabresa

Por Alessandro Renner de Sousa

Preparo

15 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastinha de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastinha de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Desencaroce as azeitonas.

  • 2.Num miniprocessador, bata todos os ingredientes acrescentando o azeite aos poucos, até virar uma pasta.

  • 3.Se não tiver miniprocessador, soque os ingredientes num pilão.

  • 4.Não é necessário pôr sal.

  • 5.Coloque num vidrinho, cubra com azeite e tampe.

  • 6.Conserve na geladeira.

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS