Pastas para Legumes
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25 min
8 porções
Valor nutricional
93,65 kcal
Pasta de pesto e iogurte
Pasta de ervas frescas
Pasta de tomate à italiana
Pasta de pesto e iogurte
1. Para a pasta de pesto e iogurte, use um pilão para triturar o manjericão, o alho e os pinolis.
2. Adicione 1 colher por vez do iogurte, mexendo até que esteja bem incorporado.
3. Tempere a gosto.
4. Você também pode bater todos os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador.
5. Transfira para uma tigela, tampe e refrigere até o momento de usar.
6. Para a pasta de ervas, misture os ingredientes em uma tigela, tampe e refrigere até a hora de usar.
7. Para a pasta de tomate à italiana, coloque os tomates desidratados em um recipiente refratário e cubra-os com água fervente.
8. Deixe de molho por 30 minutos ou até que estejam macios.
9. Escorra-os bem, seque-os e pique-os bem finos.
10. Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o queijo cottage com o iogurte.
11. Você também pode passar o queijo por uma peneira e misturá-lo ao iogurte.
12. Transfira para uma tigela e adicione os tomates.
13. Tampe e refrigere até o momento de usar.
14. Pouco antes de servir a pasta de tomate à italiana, adicione o manjericão picadinho e tempere a gosto.
15. Sirva as pastas em tigelinhas arrumadas em um prato grande com legumes variados cortados em tiras.
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Dicas
Fonte: http://br.noticias.yahoo.com/divirta-na-cozinha-sem-perder-muito-tempo-20110418-140606-277.html