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Pastas para Legumes

Pastas para Legumes

vegetariana
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sem glúten
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Pastas para Legumes

Por CyberCook

Preparo

25 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastas para legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastas para legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Pasta de pesto e iogurte

Pasta de ervas frescas

Pasta de tomate à italiana

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Pasta de pesto e iogurte

  • 1.Para a pasta de pesto e iogurte, use um pilão para triturar o manjericão, o alho e os pinolis.

  • 2.Adicione 1 colher por vez do iogurte, mexendo até que esteja bem incorporado.

  • 3.Tempere a gosto.

  • 4.Você também pode bater todos os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador.

  • 5.Transfira para uma tigela, tampe e refrigere até o momento de usar.

  • 6.Para a pasta de ervas, misture os ingredientes em uma tigela, tampe e refrigere até a hora de usar.

  • 7.Para a pasta de tomate à italiana, coloque os tomates desidratados em um recipiente refratário e cubra-os com água fervente.

  • 8.Deixe de molho por 30 minutos ou até que estejam macios.

  • 9.Escorra-os bem, seque-os e pique-os bem finos.

  • 10.Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o queijo cottage com o iogurte.

  • 11.Você também pode passar o queijo por uma peneira e misturá-lo ao iogurte.

  • 12.Transfira para uma tigela e adicione os tomates.

  • 13.Tampe e refrigere até o momento de usar.

  • 14.Pouco antes de servir a pasta de tomate à italiana, adicione o manjericão picadinho e tempere a gosto.

  • 15.Sirva as pastas em tigelinhas arrumadas em um prato grande com legumes variados cortados em tiras.

Dicas

Fonte: http://br.noticias.yahoo.com/divirta-na-cozinha-sem-perder-muito-tempo-20110418-140606-277.html

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