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Pastas para Legumes

sem glúten·

Porções

8

Peso

97,00 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Pasta de pesto e iogurte

Pasta de ervas frescas

Pasta de tomate à italiana

Como Fazer

Pasta de pesto e iogurte

  1. 1.
    Para a pasta de pesto e iogurte, use um pilão para triturar o manjericão, o alho e os pinolis.
  2. 2.
    Adicione 1 colher por vez do iogurte, mexendo até que esteja bem incorporado.
  3. 3.
    Tempere a gosto.
  4. 4.
    Você também pode bater todos os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador.
  5. 5.
    Transfira para uma tigela, tampe e refrigere até o momento de usar.
  6. 6.
    Para a pasta de ervas, misture os ingredientes em uma tigela, tampe e refrigere até a hora de usar.
  7. 7.
    Para a pasta de tomate à italiana, coloque os tomates desidratados em um recipiente refratário e cubra-os com água fervente.
  8. 8.
    Deixe de molho por 30 minutos ou até que estejam macios.
  9. 9.
    Escorra-os bem, seque-os e pique-os bem finos.
  10. 10.
    Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o queijo cottage com o iogurte.
  11. 11.
    Você também pode passar o queijo por uma peneira e misturá-lo ao iogurte.
  12. 12.
    Transfira para uma tigela e adicione os tomates.
  13. 13.
    Tampe e refrigere até o momento de usar.
  14. 14.
    Pouco antes de servir a pasta de tomate à italiana, adicione o manjericão picadinho e tempere a gosto.
  15. 15.
    Sirva as pastas em tigelinhas arrumadas em um prato grande com legumes variados cortados em tiras.
CyberCook
por   CyberCook

Pastas para Legumes