Pasta de Semente de Girassol, Nozes e Funghi Sem Lactose
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de semente de girassol, nozes e funghi sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de semente de girassol, nozes e funghi sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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10 min
1 porções
Valor nutricional
1,561,45 kcal
Massa
Massa
1. Hidrate as sementes de girassol cruas e sem cascas e as nozes por 8 horas.
2. Hidrate o funghi com água morna por cerca de 20 minutos até o funghi ficar macio. Descarte a água ou coe e guarde para preparar outros pratos. (você pode congelar este caldo)
3. Coloque todos os ingredientes no processador e bata tudo por alguns minutos até formar uma pasta homogênea, de cor castanho médio.
4. Mantenha sob refrigeração por até 5 dias.
5. Pode congelar por até 3 meses.
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