Início

Receitas

Pastas e Patês

Pasta de Semente de Girassol, Nozes e Funghi Sem Lactose

Pasta de Semente de Girassol, Nozes e Funghi Sem Lactose

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,89

Informação nutricional

Valor nutricional

1,561,45 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/08/2019

Massa

Massa

  • 1. Hidrate as sementes de girassol cruas e sem cascas e as nozes por 8 horas.

  • 2. Hidrate o funghi com água morna por cerca de 20 minutos até o funghi ficar macio. Descarte a água ou coe e guarde para preparar outros pratos. (você pode congelar este caldo)

  • 3. Coloque todos os ingredientes no processador e bata tudo por alguns minutos até formar uma pasta homogênea, de cor castanho médio.

  • 4. Mantenha sob refrigeração por até 5 dias.

  • 5. Pode congelar por até 3 meses.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários