Início

Receitas

Pastas e Patês

Pasta de Ricota com Pêssego

Pasta de Ricota com Pêssego

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,80

Informação nutricional

Valor nutricional

301,54 kcal

KAISER ODATRU

Receita enviada por KAISER ODATRU

Em 20/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no processador o pêssego e a ricota até obter uma pasta homogênea

  • 2. Coloque numa tigela e acrescente a maionese e misture bem.

  • 3. Junte a metade da castanha triturada e misture.

  • 4. Leve a geladeira por 20 minutos ou até a hora de servir

  • 5. Antes de servir polvilhe o restante da castanha por cima da pasta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários