Pasta de Ricota com Pêssego
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de ricota com pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de ricota com pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
3 porções
Valor nutricional
301,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no processador o pêssego e a ricota até obter uma pasta homogênea
2. Coloque numa tigela e acrescente a maionese e misture bem.
3. Junte a metade da castanha triturada e misture.
4. Leve a geladeira por 20 minutos ou até a hora de servir
5. Antes de servir polvilhe o restante da castanha por cima da pasta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: