CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pastas e Patês

Pasta de Ricota com Pêssego

Pasta de Ricota com Pêssego

vegetariana
sem glúten
(0)
Pasta de Ricota com Pêssego

Por CyberCook

Preparo

10 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pasta de Ricota com Pêssego? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no processador o pêssego e a ricota até obter uma pasta homogênea

  • 2.Coloque numa tigela e acrescente a maionese e misture bem.

  • 3.Junte a metade da castanha triturada e misture.

  • 4.Leve a geladeira por 20 minutos ou até a hora de servir

  • 5.Antes de servir polvilhe o restante da castanha por cima da pasta.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS