CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pastas e Patês

Pasta de Ricota ao Alho

Pasta de Ricota ao Alho

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
Pasta de Ricota ao Alho

Por CyberCook

Preparo

2h28

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pasta de ricota ao alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de ricota ao alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Ligue o forno à temperatura média.

  • 2.Enrole a cabeça de alho em uma folha de papel-manteiga umedecida e espremida e leve ao forno médio por cerca de 1 hora.

  • 3.Retire do forno e espere amornar.

  • 4.Em seguida, separe os dentes de alho, descasque-os e coloque-os no processador.

  • 5.Junte a ricota e bata, na velocidade máxima, até obter uma pasta homogênea.

  • 6.Adicione sal e pimenta-do-reino, transfira para uma vasilha pequena (no caso, um cestinho) forrada com um pano e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até ficar bem compacta.

  • 7.Enquanto isso, limpe os legumes e corte-os em bastões pequenos.

  • 8.Desenforme a pasta sobre um prato grande, distribua os legumes ao redor e sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS