Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta de Beringela da Lizete

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

12

Peso

286,92 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegar 8 beringelas descascadas, picar em cubos pequenos e deixar na salmoura em vidro fechado por 12 horas.
  2. 2.
    Depois desse tempo, espremer muito bem num pano de algodão.
  3. 3.
    Deixar novamente de molho, porém no vinagre por mais 12 horas, repetir a operação e a parte, então preparar:
  4. 4.
    Com o azeite de oliva, misture o punhadinho de orégano e a pimenta calabresa. Misture bem.
  5. 5.
    Jogar esse preparado na beringela que está de molho com o vinagre e torne a misturar.
  6. 6.
    Feito isso, deixe descansar por 7 dias em lugar escuro e arejado.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Pasta de Beringela da Lizete