CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pastas e Patês

Pasta de Alho Poró e Kani

Pasta de Alho Poró e Kani

diet
(0)
Pasta de Alho Poró e Kani

Por CyberCook

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pasta de Alho Poró e Kani? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o azeite e refogue rapidamente o alho poró, de modo que ainda fique um pouco crocante.

  • 2.Reserve para esfriar.

  • 3.Enquanto isso, bata o salsão com o creme de leite no liquidificador.

  • 4.Passe a misture para uma vasilha e adicione o kani picado, a maionese, o alho poró refogado, o sal e a pimenta.

  • 5.Acrescente a gelatina dissolvida na água quente e misture bem.

  • 6.Coloque a mistura em um bowl untado com manteiga e deixe na geladeira por 2 horas.

  • 7.Quando for desenformar, coloque o bowl em água morna até o creme começar a soltar nas laterais.

  • 8.Desenforme e sirva com torradas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS