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Pasta de Alho Poró e Kani

Porções:

10

Peso:

67,50 g*

Preparo:

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue rapidamente o alho poró, de modo que ainda fique um pouco crocante.
  2. 2.
    Reserve para esfriar.
  3. 3.
    Enquanto isso, bata o salsão com o creme de leite no liquidificador.
  4. 4.
    Passe a misture para uma vasilha e adicione o kani picado, a maionese, o alho poró refogado, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Acrescente a gelatina dissolvida na água quente e misture bem.
  6. 6.
    Coloque a mistura em um bowl untado com manteiga e deixe na geladeira por 2 horas.
  7. 7.
    Quando for desenformar, coloque o bowl em água morna até o creme começar a soltar nas laterais.
  8. 8.
    Desenforme e sirva com torradas.
Beatriz Rodrigues
por   Beatriz Rodrigues

Pasta de Alho Poró e Kani