Início

Receitas

Pastas e Patês

Pasta de Alho Poró e Kani

Pasta de Alho Poró e Kani

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

75,19 kcal

Beatriz Rodrigues

Receita enviada por Beatriz Rodrigues

Em 28/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue rapidamente o alho poró, de modo que ainda fique um pouco crocante.

  • 2. Reserve para esfriar.

  • 3. Enquanto isso, bata o salsão com o creme de leite no liquidificador.

  • 4. Passe a misture para uma vasilha e adicione o kani picado, a maionese, o alho poró refogado, o sal e a pimenta.

  • 5. Acrescente a gelatina dissolvida na água quente e misture bem.

  • 6. Coloque a mistura em um bowl untado com manteiga e deixe na geladeira por 2 horas.

  • 7. Quando for desenformar, coloque o bowl em água morna até o creme começar a soltar nas laterais.

  • 8. Desenforme e sirva com torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários