Pasta com Molho de Tomates, Bacon e Cogumelos
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
297,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve um panela ao fogo com água e sal, e assimn que ferver, cozinhar a massa até ficar al dente.
2. Numa frigideira anti aderente frite o bacon até ficar crocante. Escorra a gordura que se formou e junte a cebola picada. Deixe cozinhar.
3. Parta o tomate pelado em pedaços e junte à mistura de bacon e cebola, assim como todo o líquido da lata. Acrescente a polpa de tomate e o vinho branco.
4. Assim que começar a ferver junte os cogumelos laminados e tempere de sal e pimenta.
5. Se necessário acrescente 1 copo de água e acerte os temperos.
6. Quando o molho estiver apurado, acrescente a nata e o queijo parmesão, mexa bem, deixe levantar fervura e desligue.
7. Assim que a massa estiver cozida, escorra e acrescente o molho.
8. Sirva imediatamente polvilhada com mais queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: