CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pastas e Patês

Mousse de Palmito

Mousse de Palmito

sem glúten
(0)
Mousse de Palmito

Por Gabriela Fiorin Rigotti

Preparo

2h46

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Mousse de Palmito? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a gelatina em uma xícara grande e junte 5 colheres (sopa) de água.

  • 2.Deixe descansar por 5 minutos.

  • 3.Em seguida, coloque a xícara com a gelatina em uma panela com água e leve ao fogo em banho-maria, até dissolver completamente.

  • 4.Deixe esfriar.

  • 5.Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o palmito, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino e bata bem até o creme ficar homogêneo.

  • 6.Retire a mistura e coloque em uma tigela.

  • 7.Bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme.

  • 8.Despeje a musse em uma fôrma de bolo inglês (capacidade para 1 e 1/2 litro) e leve à geladeira por 2 horas, ou até que fique firme.

  • 9.Desenforme e decore com pimenta-rosa.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS